Assalamu’alaikum Wr. Wb. Halooo teman-teman, ini tanggal berapa ya?? oh iya ini tanggal 3 Februari 2020. Ada apa dengan tanggal 3 Februai 2010 ??, yup kali ini MTsN Kota Madiun mengadakan lomba jalan santai untuk memperingati milad MTsN kota Madiun yang ke-42. Bagaimana lomba jalan santai itu?? Lomba jalan santai itu dimulai pukul 7 bertempat di kampus 1, semua siswa dan siswi bebas menentukan acesscories yang digunakan semenarik mungkin untuk menarik perhatian. Rute jalan santai kali ini memiliki rute yg tidak begitu jauh yang dirasa cukup untuk kegiatan jalan santai. Para siswa berbaris rapi dan mulai bersiap untuk melakukan jalan santai. Di tengah perjalanan OSIS MTsN memberikan kupon, satu orang satu kupon setelah itu di perjalanan dekat MTsN para OSIS mengumpulkan kupon itu satu-satu yang sudah disobek setengahnya untuk diundi agar mendapatkan doorprize. Disaat pengundian doorprize banyak hal menarik yang terjadi, siswa-siswi sangat berantusias mengikuti kegiatan itu. Dan juga banyak doorprize yang mengagumkan yang membuat para siswa berebut ingin memilikinya. Diantara dooprize tersebut, Gula, Kipas angin, Setrika, Sprei, Sepeda, Kulkas dll. Banyak banget ya jadi pengen..!!. Setiap kelas saling berkejasama untuk mendapatkan doorprize-doorprize yang ada. Ada juga yang berebut doorprize itu. Selain mengundi kupon OSIS MTsN juga memberikan soal, yang bisa menjawab soal itu maju dan menjawab apabila benar maka akan mendapatkan doorprize juga. Banyak siswa yang berebut menjawab soal-soal itu dan semakin memeriahkan suasana milad MTsN kota Madiun saat itu. Wah, gimana milad MTsN kota Madiun kali ini?? Bagus gak?? Bagus ya?? sekian informasi dari tim kami semoga bermanfaat ya!! jangan lupa MTsN kota Madiun hebat bermartabat!! Waalaikumsalam Wr. Wb. Karya : Nur Ardila S. I. (Tim Jurnalistik MTsN)